12月12日、13日開催 早稲田大学高等研究所15周年記念シンポジウム「不確実な時代のウェルビーイングとは」のご案内

12月12日、13日に掲題のシンポジウムが早稲田キャンパスの小野記念講堂にて開催されます。また、Zoomウェビナーでも配信されます。「ウェルビーイング」がテーマということもあり、LRC受講生の皆様も関心がありましたらぜひご参加ください。詳細は、以下のWebページより確認、お申し込みください。

なお、本学の機関である高等研究所では次世代を担う研究者の育成や研究教育活動に関連し、高等研究所セミナーシリーズ等、一般公開のセミナーやシンポジウムを開催しています。受講生の皆様の学びのヒントとなるテーマを扱うものも開催されるかもしれませんので、随時ホームページ等をチェックされてはいかがでしょうか。高等研究所についての詳細は以下をご参照ください。

早稲田大学 高等研究所 (waseda.jp)